CHURRASCO
• Carne bovina : Picanha / Contra filé / Alcatra / Maminha / Fraldinha / Costela
• Carne suína : Pernil / Paleta / Bisteca / Lombo / Panceta
• Carneiro: Grelhado / Ao molho de vinho tinto / Cozido com farinha
• Linguiça toscana
• Frango: Coxinhas da asa / Tulipas com azeite e queijo ralado
• Farofa completa à moda da casa / Farofa simples temperada
• Saladas e vinagrete
• Cerveja / Refrigerantes / Água mineral
• Guarnições
COKTAIL
Salgados Frios
• Canapé
• Quirche
• Barquete
Salgados Fritos
• Bolinha de queijo
• Bolinho de bacalhau
• Coxinha de frango ou de carne
• Croquete de carne ou atum
• Mini kibe
• Risólis de carne ou de presunto e queijo.
Salgados Assados
• Empadinha de frango ou palmito
• Enroladinho de salsicha
• Escondidinho
• Massa folheada
• Mini esfiha e esfiha aberta
ENTRADAS
- Mesa de Frios:
- Baguete,
- Crostata,
- Crouton,
- Pães e Torradas,
- Carpaccio com alcaparra,
- azeite e cebolinha verde
- Carpaccio com vinagre e queijo parmesão,
- Copa e Peito de Peru fatiado
- Lombo defumado fatiado,
- Ovos de CodornaPalmito, Azeitona,
- Pepino Japonês em conserva e Picles
- Patês
- Presunto ou Apresuntado em cubos
- Queijos: Anila ao vinho tinto, de Búfala, Golda, Gorgonzola, Mussarela, Parmesão, Prato e Provolone,
- Salame tipo Italiano fatiado
- Tomate seco
PRATOS QUENTES
Aves
• Escalopinho de frango grelhado ao molho champagne
• Frango grelhado ao molho de mostarda
• Fricassé: frango com molho bechamel
• Medalhão ao molho barbecue
• Sobrecoxa de frango ao molho agridoce
Carnes
• Contra filé ao molho Dijon (mostarda)
• Costela bovina recheada
• Costela suína ao molho barbecue
• Filé ao molho de vinho tinto
• Filé ao molho Funghi
• Filé ao molho siciliano
• Filé molho madeira ao vinho
• Lombo à Califórnia
• Leitoa à pururuca recheada
• Maminha ao molho de Glacê
Massas
• Canelone de ricota com peito de peru, tomate com manjericão
• Espaguete e Talharim
• Fusilli ao molho pomodoro
• Penne ao molho de 4 queijos
• Rondelli a 4 queijos com molho misto bechamel
• Rondelli de presunto e queijo com molho misto
• Rondelli de queijo com palmito e molho bechamel
• Molhos: bolonhesa, ao sugo, bechamel, catupiry e 4 queijos *as massas e os molhos podem ser combinadas
GUARNIÇÕES
• Arroz branco, com legumes, com brócolis e à grega
• Batata souté com azeite
• Batata souté na manteiga com salsa picada
• Batata, cheiro verde e creme de maionese
• Caponata: Berinjela, pimentão, cebola e azeitonas
• Escabeche de berinjela
• Farofa completa à moda da casa
• Farofa simples temperada
• Legumes cozidos ao vapor salteado na manteiga
• Mandioca cozida com bacon e cheiro verde
• Risoto de palmito com queijo parmesão
• Vinagretes
SALADAS
• Salada Caprese: tomate, queijo de Búfala ou Parmesão ralado e manjericão
• Salada com ovos de Codorna, orégano e azeite
• Saladas com folhas: Ceasar, Primavera, Siciliana, Havaiana,Tropical
• Salada de Rúcula com Tomate Seco e queijo de Búfala ou queijo ralado
• Salada de Almeirão com Bacon ao vinho tinto
• Salada de Palmito
• Salada Califórnia: kani-kama , pepino japonês, alface crespa e yogurte natural
• Salada de batata com cheiro verde e maionese
• Salada de legumes